Arcos S.r.l.

 

privacy

Informativa sulla Privacy per www.arcossrl.com

 
www.arcossrl.com  garantisce un ambiente operativo affidabile e sicuro
in cui operare nella massima tranquillità.
 
Arcos S.r.l, si impegna a mantenere la privacy e tratta i dati personali forniti nella massima trasparenza e nel rispetto degli adempimenti previsti dal D. Lgs. N. 196/2003, riportata di seguito:
 
”Desideriamo informarLa circa gli adempimenti relativi all'art. 13 del Decreto Legislativo n. 196/2003 che prevede disposizioni a tutela della persone e di altri soggetti rispetto al trattamento dei dati personali.
Secondo la legge indicata i dati saranno:

-  trattati in modo lecito e secondo correttezza;
-  raccolti e registrati per scopi determinati, espliciti e legittimi;
-  esatti e, se necessario, aggiornati a seguito di Vostra comunicazione;
-  pertinenti, completi e non eccedenti rispetto alle formalità del trattamento;
-  venendo pertanto tutelata la Sua riservatezza e i suoi diritti.

I Vostri dati non saranno comunque oggetto di diffusione.

Le assicuriamo che il trattamento, effettuato con o senza l'ausilio di mezzi elettronici o comunque automatizzati, dei Suoi dati avverrà mediante strumenti idonei a garantirne la sicurezza e la riservatezza. Esso potrà comprendere una o più tra le seguenti operazioni sui dati: raccolta, registrazione, organizzazione, conservazione, elaborazione, modificazione, estrazione, raffronto, utilizzo, interconnessione, blocco, comunicazione, cancellazione, distruzione.
Titolare del trattamento dei dati è Piergiorgio Bettinzoli  con sede in Via Leonardo da Vinci, 15/C  Gussago Partita IVA 00301640173 , che lì utilizzerà per le finalità di cui sopra e nei confronti della quale Ella potrà esercitare in ogni momento, in relazione ai predetti trattamenti, i diritti di cui all'art. 7 del Decreto Legislativo n. 196/2003.

Ulteriori informazioni potranno essere richieste presso la nostra azienda.
Informiamo inoltre, che salvo Vostra diversa disposizione, da inviarci in forma scritta, riteniamo accettata per il consenso la presente nei limiti di quanto sopra indicato.

Art. 7 (Diritto di accesso ai dati personali ed altri diritti)                                             
1. L'interessato ha diritto di ottenere la conferma dell'esistenza o meno di dati personali che lo riguardano, anche se non ancora registrati, e la loro comunicazione in forma intelligibile.
2. L'interessato ha diritto di ottenere l'indicazione:
a) dell'origine dei dati personali;
b) delle finalità e modalità del trattamento;
c) della logica applicata in caso di trattamento effettuato con l'ausilio di strumenti elettronici;
d) degli estremi identificativi del titolare, dei responsabili e del rappresentante designato ai sensi dell'articolo 5, comma 2;
e) dei soggetti o delle categorie di soggetti ai quali i dati personali possono essere comunicati o che possono venirne a conoscenza in qualità di rappresentante designato nel territorio dello Stato, di responsabili o incaricati.
3. L'interessato ha diritto di ottenere:
a) l'aggiornamento, la rettificazione ovvero, quando vi ha interesse, l'integrazione dei dati;
b) la cancellazione, la trasformazione in forma anonima o il blocco dei dati trattati in violazione di legge, compresi quelli di cui non è necessaria la conservazione in relazione agli scopi per i quali i dati sono stati raccolti o successivamente trattati;
c) l'attestazione che le operazioni di cui alle lettere a) e b) sono state portate a conoscenza, anche per quanto riguarda il loro contenuto, di coloro ai quali i dati sono stati comunicati o diffusi, eccettuato il caso in cui tale adempimento si rivela impossibile o comporta un impiego di mezzi manifestamente sproporzionato rispetto al diritto tutelato.
4. L'interessato ha diritto di opporsi, in tutto o in parte:
a) per motivi legittimi al trattamento dei dati personali che lo riguardano, ancorché pertinenti allo scopo della raccolta;
b) al trattamento di dati personali che lo riguardano a fini di invio di materiale pubblicitario o di vendita diretta o per il compimento di ricerche di mercato o di comunicazione commerciale.”
 

Utilizzo dei cookie:

Come avviene nella maggior parte dei siti Web, www.arcossrl.com  può raccogliere informazioni relative alla navigazione del Vostro computer sul nostro sito, per pure finalità statistiche. La raccolta delle informazioni è possibile grazie all'utilizzo dei cosiddetti Cookies. Un "cookie" è un piccolo file di dati trasferito sul disco rigido del proprio computer quando si accede ad un sito internet. Si tratta di dati "a carattere non personale" in quanto non permettono l'identificazione individuale dell'utente: i dati raccolti riguardano - a titolo non esaustivo - la collocazione geografica del vostro fornitore di accesso a internet, il tipo di browser che utilizzate, il Vostro indirizzo IP, le pagine che visitate, ecc. Le informazioni aggregate raccolte consentono di conoscere la frequenza delle vostre visite e di raccogliere dati sulla navigazione effettuata. Nel tempo ciò può favorire il miglioramento del contenuto del sito e renderne più semplice l'uso.
Anche le società che inviano contenuti al nostro sito e quelle raggiungibili mediante links dalle nostro pagine possono utilizzare i "cookies" quando l'utente clicca sul relativo link. In questo caso, l'utilizzo dei "cookies" esula dal nostro controllo.
La maggior parte dei browsers accettano automaticamente i cookies, ma è possibile anche rifiutarli del tutto, o accettarne selettivamente solo alcuni, agendo sulle preferenze nel proprio browser. Se l'utente inibisce il caricamento dei cookies, alcune componenti del Sito potrebbero essere non disponibili e certe pagine potrebbero risultare incomplete. Nei seguenti siti è possibile trovare informazioni sui browsers più diffusi e su come impostarli rispetto ai cookies:
 
Microsoft: http://www.microsoft.com/info/it/cookies.htm
Mozilla FireFox: http://www.mozillaitalia.it/firefox/cookies.html  
 

Siti di Terzi:

www.arcossrl.com  può contenere collegamenti con siti di terze parti per ulteriore convenienza ed informazione. Quando l'utente utilizza questi collegamenti, lascia il sito www.arcossrl.com. Accedendo ad un sito diverso l'utente deve ricordare che, anche se questo dovesse contenere il nostro logo, www.arcossrl.com non ha il controllo sul contenuto e non è responsabile delle procedure relative alla privacy di quel sito. Si consiglia di esaminare attentamente le procedure sulla privacy di ogni sito che viene visitato. Quei siti possono inviare i loro "cookies" agli utenti, raccogliere i dati o richiedere informazioni personali.